721
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как волгоградцы могут оплатить квитанции за капремонт?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Нижнее Поволжье №3 14/01/2015
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 14/01/2015
Ответ редакции

Похоже, что неразбериха с платёжными квитанциями за капремонт, которая в прошлом году доставила жителям города и области немало проблем, продолжилась и в новом году. На телефон редакции продолжают поступать звонки от возмущённых жителей.

«В начале декабря на «горячую линию» фонда продолжали поступать звонки по поводу проблем с оплатой квитанций на капитальный ремонт, - подтвердили в УНО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов». - Но сегодня эти проблемы главного оператора - Сбербанка устранены. Оплачивать взносы в фонд капитального ремонта можно теперь в операционных кассах. Новые квитанции, пришедшие в декабре, можно оплачивать в устройствах самообслуживания (УСО) по штрих-коду».

Квитанцию через Сбербанк ОнЛ@йн пока могут оплатить только собственники, чьи взносы аккумулируются на общекотловом счете № 40604810311000000869 (см. вверху квитанции). Вопрос оплаты через Сбербанк ОнЛ@йн по специальным счетам (реестр спецсчетов находится на сайте регионального оператора капремонт34.рф) решается.

Кроме того, оплату за капитальный ремонт принимают в пунктах ООО «Региональный центр электронных платежей», в отделениях «Почты России» и ООО «Интмашсервис» (телеграф), но здесь с плательщиков удерживается комиссионный сбор, размер которого зависит от установленного этими платёжными агентами тарифа.

В фонде напомнили, что проконсультироваться можно у специалистов НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» по тел.: (8442) 94-17-57, 94-19-81, 94-23-45. Однако дозвониться до операторов не так-то просто, все телефоны оказались «заняты». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах