105
Рейтинг вопроса
0
+ -

Волжанка покорила жюри нового песенного конкурса на канале «Россия»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Нижнее Поволжье №30 23/07/2014
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2014
Волжанка покорила жюри нового песенного конкурса на канале «Россия»?
Ответ редакции

Слышала, волжанка прошла кастинг в новое песенное шоу «Артист». Когда её можно увидеть по телевизору?

А. Пономарева, Волжский

Осенью на телеканале «Россия» стартует новый проект «Артист». Он похож на своих предшественников: шоу «Голос» или «Х-фактор». Конкурсанты также будут демонстрировать свои вокальные данные перед членами жюри и публикой. Изюминка - занавес, который не опустится, пока конкурсант поёт. Так, по мнению продюсеров, члены жюри лучше оценят мастерство певцов.

Кастинги участников прошли в начале лета. Из тысячи желающих была сформирована тридцатка финалистов, среди которых нашлось место и исполнительнице из Волжского.

«То, что меня взяли в шоу, - большая удача, - улыбается Анна ТИТАРЕНКО, студентка волгоградского ВГИиКа. - Ведь участвовать в проекте могут люди старше 18 лет, а мне недавно исполнилась 15 лет. Я рискнула и всё равно пришла на отбор. Мой голос так понравился, что ради меня сделали исключение».

Анна обожает фолк и поёт ничем не хуже прославленной Пелагеи. «Я разучила пару народных песен и к первому кастингу была вполне уверена в себе. Но вместо одной песни меня попросили спеть ещё и не отпускали в течение часа», - продолжает Аня.

Сейчас девушка готовит новый репертуар и уже 1 августа вновь отправляется в Москву. В столице в течение

10 дней будут проходить съёмки проекта. «Я мечтаю стать популярной артисткой. Надеюсь, моя мечта исполнится!» - говорит волжанка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах