Примерное время чтения: 1 минута
1665

Светлана Дружинина отказалась от фото на фоне Жигунова

Волгоград, 11 декабря – АиФ-Волгоград. Режиссер Светлана Дружинина, прославившаяся трилогией о гардемаринах, побывала в Волгограде, где показывала свой последний фильм из цикла «Тайны дворцовых переворотов» «Два рыцаря, или Охота на принцессу». Светлана Сергеевна рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» о возможности продолжения кинолент о приключениях выпускников Навигацкой школы:

– Я никогда никому не позволю их снять, потому что у меня авторские права. Один человек ­– я не буду его называть – пытался снять продолжение. Я на это ответила: никто и никогда не сделает «Гардемаринов» кроме Дружининой. Какие они ни были, я считаю, что делать надо было только так. У меня есть сценарий продолжения. Оно было готово сразу после фильма «Гардемарины-III». Но возьмусь за это, только если будут серьезные деньги.

Судя по всему под «одним человеком» Дружинина подразумевала Сергея Жигунова, который пытался снять продолжение трилогии. У Светланы Сергеевны давний конфликт с Жигуновым.

Когда Дружинина фотографировалась с волгоградскими поклонниками, она обратила внимание на сменявшиеся на экране кадры из ее фильмов и попросила поставить слайд с Харатьяном или Домогаровым. На фоне Владимира Шевелькова и «этого» (фамилию Жигунова режиссер даже не захотела произносить) Дружинина отказалась сниматься. 

Читайте также полную версию интервью со Светланой Дружининой.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах