97

Молодежный театр возглавит директор парка аттракционов

Фото: Владимира Юдина

Сегодня в 13 часов у здания Волгоградского молодежного театра городской молодежью планировалось проведение флеш-моба, посвященного увольнению художественного руководителя Алексея Серова. Однако в последний момент сам Серов отменил представление.

«Я запретил молодежи Волгограда так рисковать, поскольку чиновники из департамента по культуре могут придать этому действу политическую окраску», - прокомментировал корреспонденту «АиФ-Волгоград» Алексей Серов.

В результате молодые люди приняли другое решение – они пишут письмо Путину и собирают подписи.

«В театре сейчас стоит охрана, там поменяли замки, и меня туда по распоряжению чиновников не пускают, - сообщил Алексей Серов. - Но я хожу в театр как частное лицо. Так уже купил билет на спектакль «Лучшие песни о главном», сегодня приобрету билет на «Люблю и ненавижу». Там кстати, ожидается очень важное событие: актеры вручат планшетник дочери разбившейся насмерть год назад актрисы Казачьего театра. Деньги на него и на другие подобные социальные акции мы зарабатывали благотворительными спектаклями.

Вместо меня художественным руководителем Молодежного театра назначен господин Куделькин. Про него известно немногое: он был директором парка аттракционов близ ТЮЗа и лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом виде».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах