54

В Волгоградском молодежном театре меняют замки

Фото: volgadmin.ru

В Волгоградском молодежном театре была предпринята попытка удалить из здания Алексея Серова. Для этого чиновники решили сменить замки и сорвать репетицию. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщила пресс-секретарь театра Анастасия Комкова. По ее словам, несколько минут назад представили департамента по культуре мэрии Волгограда Павел Колбяшкин и Александр Бабушкин предприняли попытку выдворить из театра художественного руководителя театра Алексея Серова. Неизвестный человек по распоряжению чиновников пытался поменять замки в театре.

После этого представители департамента по культуре проследовали на репетицию спектакля «ТЭСТ» и, ссылаясь за заявление об увольнении худрука, сстали требовать, чтобы он покинул здание театра. По словам Комковой, Александр Бабушкин сказал Серову следующее: «Вы не работаете в молодежном театре и не будете в нем работать!».

«Когда актеры труппы театра заинтересовались, кто же станет режиссером в случае ухода Серова, чиновники дать ответ не смоги. В театре введена должность антикризисного управляющего. Им стал некий Дмитрий Кудельникин. Когда актеры спросили его, а, что же им собственно говоря делать, он ответил, мол, работайте, и исчез. Пока Алексей Серов продолжает работать. Его кабинет не опечатан», - отметила Комкова.

Корреспонденты «АиФ-Волгоград» будут следить за развитием событий в молодежном театре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах