50

Чей автомобиль лучше

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Нижнее Поволжье 20/10/2009

Александр Линнер, предприниматель, Honda-сrv:   

– Приобрёл авто буквально недавно, только-только присматриваюсь. Первое впечатление – автомобиль вполне подходит для наших специфичных российских условий, где хороших дорог раз-два и обчёлся. Всё остальное, как говорится, одни направления. Дизайн мужской, стиль вождения вполне по мне. Каких-либо минусов в своей машине пока не нашел. Не сильно удивлюсь, если недостатков не обнаружится вообще

   Олег Шалаев, предприниматель, Renault Logan:

– Послушен в управлении, удобен. Нет проблем с таким больным вопросом, как расход топлива и экономичность. Надёжен – это плюс. Минус – медленен на разгон. При пробках этот момент уже слегка нервирует. Двигатель неплох. С автоматикой при переключении скоростей могло быть получше. Комфорт салона без критики – иномарка, она, как говорится, и в Африке иномарка. Управлять одно удовольствие.

 

Марина Лозовская, заместитель директора, Ваз 21100:  

– В моей машине меня устраивала только её стоимость при покупке. Раньше была уверена, что и ремонт будет доступным, но если его делать несколько раз в месяц, то сумма выходит приличная. Но в целом она выносливая и проходимая и не раз выручала меня в загородных поездках. Конечно, я её люблю такую, какая она есть, ведь она же моя! Но с радостью поменяла бы её на любую модель марки Renault. 

Александр Домовец, главный редактор «АиФ» – Нижнее Поволжье», Volks­wagen-Jetta:

– Автомобиль хорош буквально всем, чего ни коснись. Отличный дизайн, пятёрки с плюсами по части комфорта, безопасности, экономичности. Действительно получаешь удовольствие от самого вождения. Разработчикам удалось попасть «в десятку» по многим позициям. Машина хороша и для дальних поездок, и для ежедневного перемещения по городу.

Алексей, отрекомендовался «человеком свободной профессии»,

                                                                                                     Suzuki Grand Vitara:               

– Эту свою первую в жизни иномарку покупал, честно говоря, по принципу «попаду пальцем в небо». Попал… на хорошую машину. Она определённо с характером, твёрдым таким, бойцовским, упёртым. В общем, истинный самурай! Не только вождение, но «начинка» салона создаёт ощущение надёжности, защищённости. В общем, мы с моим «самураем» на «ты». 

Андрей Романчук, менеджер, Skoda Octavia:

– Машина относительно качественная. Внешний дизайн хромает, раз. Топлива съедает многовато. С техобслуживанием также есть определённые «заморочки». А вот внутренний дизайн, приборные панели просто удачные. Плюсы, в общем, есть, и немало! Иначе бы эту «радость» сразу перепродал. 

 

 Игорь Илясов, предприниматель, житель Республики Калмыкия, Ford-focus:

– Взял автомобиль, что называется, на пробу. Первое и самое главное впечатление – автомобиль вполне достоин той цены, которую за неё заплатил. Минусы, наверное, узнаю, когда придётся столкнуться с нашим автосервисом. А пока, тьфу-тьфу, одни сплошные плюсы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах