122

Шейная мышца помогает увеличить губы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Нижнее Поволжье 21/11/2012
Фото: из архива «АиФ» – НП»

Пластические операции уже давно не повергают общественность в шок, и даже звёзды перестали ждать, пока журналисты раскроют секрет их молодости, предпочитая говорить о пластике открыто. Цена вопроса год от года становится всё дружелюбнее. И с каждым годом рынок косметических услуг предлагает всё более современные и щадящие для здоровья методики. 

Одна из самых популярных операций – увеличение губ. Если раньше для этого использовался силикон, то сегодня специалисты предлагают новый метод увеличения губ с помощью имплантации небольшой части шейной мышцы. Эта процедура уже активно практикуется в Штатах. В скором будущем и российские пациентки смогут выглядеть естественно и сексуально, не прибегая к искусственным наполнителям или имплантам. По словам хирургов, эффект сохраняется более двух лет.

Достойной альтернативой традиционной хирургической липосакции может стать процедура криолиполиза. Суть этой инновационной методики состоит в воздействии низких температур на жировые клетки, которые, как оказалось, очень чувствительны к холоду. Эффект появляется уже после первого сеанса. 

Не уступающая по популярности операция по увеличению груди также может претерпеть некоторые изменения в ближайшее время. Альтернативой популярным имплантатам может стать новая методика пересадки тканей из нижней части груди в верхнюю. Объём груди в этом случае визуально увеличивается, к тому же подтягивается её нижняя часть. Минимальное количество рубцов и малая травматичность обещают популярность этой операции. 

Косметические операции на лице в ближайшем будущем будут делать биорассасывающимися нитями. Использование таких нитей не только безопасно – они также дополнительно стимулируют выработку собственного коллагена клетками кожи. Крепления и форма нитей постоянно совершенствуются, так что в ближайшем будущем можно ожидать появления все более эффективных модификаций.

Сегодня грубые методики, которые делают человека неузнаваемым и в то же время неотличимым от других пациентов, уходят в прошлое, а пластическая хирургия движется к тому, чтобы лишь дополнять природу, которая каждого из нас создала красивым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах