Примерное время чтения: 2 минуты
233

Волгоградским олимпийцам подарят машины

Волгоград, 15 августа - АиФ-Волгоград. Сегодня президент России Владимир Путин встретится в Кремле с победителями и призерами игр XXX летней Олимпиады в Лондоне. Церемония вручения государственных наград пройдет в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.

Бронзовые призеры Игр Елена Исинбаева и Владимир Морозов получат медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Обладательница «серебра» Антонина Кривошапка заслужила медаль того же ордена I степени. А Юлия Зарипова станет кавалером ордена Дружбы, сообщает портал volgograd.ru.

Чемпионы и призеры Олимпиады получат также автомобили. Ключи им вручат на Васильевском спуске в Москве. Юлии Зариповой достанется Audi A8 (на фото). Представительский седан с полностью алюминиевым кузовом стоит около 4 млн рублей. Согласно данным автомобильных сайтов, в 2011 году в России продано 1 510 экземпляров.

Антонина Кривошапка станет разъезжать по Волгограду на Audi A7 Sportback: это четырехдверное купе стоимостью 2,4 млн рублей. В прошлом году в нашей стране было продано 1 676 экземпляров.

А Исинбаевой и Морозову придется «довольствоваться» бизнес-седанами Audi A6 (1,7 млн рублей). За 2011 год в России 4 502 таких машины обрели владельцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах