Примерное время чтения: 2 минуты
60

Ветераны «Ротора» просят силовиков обратить внимание на Горюнова

Волгоград, 26 апреля – АиФ–Волгоград. Ветераны волгоградского «Ротора» направили обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова и руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Михаила Музраева. Известно, что ранее руководство клуба встречалось с областными силовиками и, видимо, достигло предварительной договоренности.

В тексте письма изложена просьба провести проверку законности приватизации базы «Ротор». В случае, если оформление ее в частную собственность было незаконным, ветераны просят обратиться с иском в суд о возврате имущества в казну региона.

Обращение подписали Олег Веретенников, Виктор Файззулин, Виталий Абрамов, Валерий Барлаченко, Эдуард Малый, Денис Зубко и другие известные в прошлом футболисты.

Как заявили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «Ротора», устно это обращение поддержали Владимир Нидергаус, Владимир Геращенко, Александр Шмарко, Александр Беркетов и другие бывшие игроки команды, ныне проживающие не в Волгограде.

– Мы можем сколько угодно рисовать различные схемы и планировать развитие клуба, но без должной инфраструктуры это не даст результата. Если мы откроем академию, а детям будет негде заниматься, то и смысла в ней не будет, – говорит лучший бомбардир в истории волгоградского футбола Олег Веретенников. – Поэтому я считаю, что нужно возвращать в государственную собственность то, что строилось на государственные деньги. Договариваться и брать поля на Нижних Баррикадах в аренду я считаю неправильным. Они принадлежали «Ротору» и должны ему принадлежать. В первую очередь, надо возвращать поле, построенное по программе УЕФА, стелить там новый современный газон, чтобы дети могли заниматься. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах