53

«Каустик» выиграл астраханский кубок

Наши спортсмены приняли участие в традиционном Кубке губернатора Астраханской области. При этом в рядах «нефтяников» не было ряда игроков, призванных в сборную страны.

Даже без троих лидеров «Каустик» оказался значительно сильнее «Пермских медведей», разгромив их 34:24. Хотя после перерыва наши вели только в один мяч. Во втором матче волгоградцы встречались с соперником, противостояние с которым стало принципиальным в минувшем сезоне. Итак, игра против снежинского «Сунгуля» победителя не выявила – 29:29. В составе наших стоит отметить Владимира Ахремочкина с 9 голами ставшего лучшим бомбардиром матча. К тому же, Владимир показал 100-процентную результативность: ни один его бросок не пропал зря.

Так «Каустик» попал в финал. В битве за первое место ему противостоял «СКИФ» из Краснодара. 37:24 – подавляющее преимущество волгоградцев. Два Сергея: Маркелов и Косенков – забросили по 7 голов.

Как сообщает портал volgograd.ru со ссылкой на официальный сайт «Зари Каспия», все игроки были награждены памятными. За первое место «Каустик» получил кубки, а также 500 тысяч рублей соответственно. Награждение проводил министр спорта и туризма Астраханской области Олег Дементьев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах