Примерное время чтения: 2 минуты
111

Волгоград покинул игрок сборной по гандболу

Ряды бронзового призера прошлых двух чемпионатов России по гандболу «Каустика» оставил Дмитрий Ерохин. Он перешел в сильнейшую команду страны – «Чеховские медведи». Ерохин был единственным волгоградским игроком, регулярно привлекавшимся в состав национальной сборной.

Как сообщает портал volgograd.ru, сейчас в финском Паюлахти проходит учебно-тренировочный сбор главной команды страны. И Ерохин уже в новом качестве получил туда предложение. Впрочем, кроме него на просмотр вызваны еще трое волгоградцев. Это Николай Сорокин (будущее которого пока неясно), Андрей Мазаев и Евгений Шелестюков. В общем-то главный тренер сборной и «Чеховских медведей» Владимир Максимов отдает должное волгоградской школе гандбола: из 23 приглашенных спортсменов только 4 не играют в Чехове. Троих мы уже назвали.

- Коля Сорокин пока у нас, но под вопросом, - говорит начальник команды «Каустик» Иван Мартыненко. – 1 августа он вернется из Финляндии и решит. Возможно, перейдет в запорожский «Мотор». Закончил карьеру Вячеслав Есауленко. Иногородних у нас не будет. Состав пополняем из второй команды. Сейчас с основой тренируются молодые Дмитрий Андреев, Алексей Косогов, Виктор Киреев, Руслан Горбунов, Станислав Таранов и Виталий Комогоров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах