139

Олег Веретенников назначен главным тренером волгоградского «Ротора»

Волгоград, 11 июня – АиФ-Волгоград. Олег Веретенников назначен главным тренером футбольного клуба «Ротор».

«Олег прошел хорошую школу, и, что называется, созрел для работы главным тренером, — сообщил вице-президент клуба Рохус Шох. — Было принято решение не продлевать контракт с Федором Щербаченко, который закончился 31 мая. В новом тренерском штабе ставка будет делаться на своих людей, экс-футболистов «Ротора».

Комментируя свое назначение, новый главный тренер сказал, что испытывает самые приятные ощущения. Контракт с Олегом Веретенниковым подписан 11 июня. До этого дня экс-футболист трудился в клубе в должности старшего тренера. В тренерский штаб Веретенникова вошли старший тренер Денис Зубко, тренер Виталий Абрамов и тренер вратарей Андрей Никитин.

По неофициальным данным, контракт с Федором Щербаченко не продлили в целях экономии. У клуба большие финансовые трудности, идет процесс оптимизации расходов. «С июня по декабрь, с учетом оптимизации, клубу нужно примерно 140 миллионов», — сообщил Рохус Шох. Иногородний тренерский штаб – это большие затраты для клуба. Ведь необходимо снимать им квартиру, оплачивать поездки. В клубе надеются, что расходы на Олега Веретенникова и его тренерский штаб будут гораздо меньше. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах