Примерное время чтения: 2 минуты
86

«Ротор» откроет свою школу в Волгограде

Фото: russianlook.com

Этой весной, ориентировочно в марте – апреле, футбольный клуб «Ротор» откроет свою школу, где будут готовить спортивную смену нынешнему составу. Ранее у клуба такая школа была – полноценный интернат, где жили ребята даже из других регионов. Каким образом удастся решить вопрос с инфраструктурой, станет видно после встречи руководства «Ротора» с губернатором Сергеем Боженовым, сообщает портал volgograd.ru.

- Базы нет, - признает спортивный директор клуба Рохус Шох. – Была у «Ротора», стала у Горюнова. Всё с нуля, ничего нет. Но уже пора, затягивать нельзя. Будем привлекать тренеров. Дети потянутся потоком. Мы всех приглашаем. Никогда в школе «Ротор» не будут собирать деньги с родителей!

Сейчас же налажен довольно тесный контакт с Волгоградским колледжем олимпийского резерва, откуда перспективную молодежь уже привлекают к тренировкам с профессиональными футболистами. Впрочем, главное – решить вопрос с игровой практикой.

- Есть договоренность с волжской «Энергией», - добавил Шох. – Возможно, большинство молодых волгоградских игроков будут на правах аренды выступать за этот клуб. Может быть, договоримся с командой Камышина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах