Примерное время чтения: 2 минуты
270

Елена Исинбаева поможет школе-интернату построить новый спортзал

Волгоград, 27 января – АиФ-Волгоград. Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поможет  построить новый спортзал в  Ленинской школе-интернате.

Как сообщается на официальном сайте благотворительного фонда спортсменки, новое помещение для тренировок начнут оборудовать уже в этом году. Средства на эти цели собирались с ноября 2013 года.

Выбор на это заведение пал неспроста. «Ленинская школа-интернат известна своими спортивными достижениями, – сообщается на сайте фонда. –  Команда школы на протяжении последних пяти  лет занимает первое место в области среди неслышащих спортсменов. И сегодня в ней обучаются два мастера спорта, пять кандидатов в мастера спорта и несколько перворазрядников. Выпускники школы Афанасьев, Москаленко и  Гринин вошли в сборную команду России на сурдолимпийских играх 2013 года в Болгарии. А воспитанница школы-интерната Алена Лемякина завоевала четыре золотые медали на международвных соревнованиях по легкой атлетике в Польше».

Пока же перспективные спортсмены вынуждены проводить тренировки на  улице, в рекреациях школы и маленьких кабинетах, предназначенных для общеобразовательных занятий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах