49

Рэпера Noize MC освободили из волгоградского изолятора

Сегодня ночью в начале двенадцатого рэпера Noize MC Ивана Алексеева отпустили на свободу из изолятора при ГУВД Волгоградской области. Такая информация появилась на сайте музыканта. Из спецприемника в окружении нескольких десятков патрульных машин его привезли прямо в гостиницу «Волгоград», откуда утром певец должен отправитьяс в Москву.

По словам рэпера, его новая песня «Десять суток в раю» не являлась извинением перед волгоградскими милиционерами. Во время суда адвокат от имени певца заявил, что он готов дать извинения через СМИ. Как оказалось,  Алексееву не дали даже посоветоваться с продюсером и адвокатом. За 20 минут рэпер сочинил «извинения». Теперь это припев его нового произведения.

Алексеев добавил, что «примиряться ни с кем не желает», и в ближайшее собирается записать свою новую «провокационную» песню.

Напоминаем, что 31 июля Noize MC был арестован после концерта на фестивале «Сникерс Урбания» в Волгограде, когда во время своего выступления  он публично оскорблял волгоградских милиционеров.

2 августа певца приговорили к 10 суткам административного ареста по части 1 статьи 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ за оскорбление сотрудников милиции, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах