24

Волгоградцы повторили судьбу «Хромой лошади»

Фото: Александра Михайлова

В декабре прошлого года в Перми был установлен памятник погибшим в ту роковую ночь. Все они, точно также, как и отдыхающие в «Белладжио», веселись и радовались жизни, но огонь и безответственность хозяев перечеркнули их жизни.

С момента трагедии в «Хромой лошади» прошло больше двух лет. Обвинение предъявлено восьмерым лицам, но решения суда и приговора до сих пор нет. Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак сидит в СИЗО, поскольку следствие так и не окончено.

В начале февраля адвокаты просили выпустить своего подопечного под залог в 5 млн. рублей. Поводом для ходатайства послужило состояние здоровья подсудимого. Как сообщает «АиФ- Пермь», ему необходимо провести обследование на выявление ишемической болезни сердца, а также стенокардии. Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения экс-владельца «Хромой лошади» Анатолия Зака.

Напомним, вчера в кафе «Белладжио» волгоградцы отмечали День святого Валентина, когда прогремел мощный взрыв. Он разрушил не только кафе, но и квартиры. По последним данным, пострадали 21 человек, из которых пятеро в тяжелом состоянии, сообщает корреспондент «АиФ- Волгоград».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах