aif.ru counter
333

Рэпера Noize MC посадили на 10 суток за оскорбления волгоградской милиции

31 июля на знаменитом фестивале Snickers Urbania, который проходил на Площади Павших Борцов в Волгограде, выступала с концертом группа Noize MC.

Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин подошел  к публике с протянутой бейсболкой, куда зрители начали кидать ему мелочь. Как оказалось, это традиционный номер, который исполняется почти на всех концертах команды.

Но к Тетерину обратился милиционер с  просьбой прекратить заниматься попрошайничеством.

Солист группы агрессивно среагировал на просьбу и в ответ посвятил сотрудникам правопорядка песню «Кури бамбук», в которой был следующий припев: «Гражданин, стоп-стоп; по карманам— хлоп-хлоп, по почкам— стук-стук, и кури бамбук, друг!» Позже Иван Алексеев  исполнил импровизированный рэп, где  критично отозвался о правоохранителях, сообщает «GZT.ru»

Конфликт между милиционерами и Noize MC продолжился, когда музыканты вышли из гримерки на улицу.  К ним подъехали представители четвертого отделения милиции УВД г. Волгограда и попросили Алексеева проехать в отделение, где артисту медицинское освидетельствование и оставили там до утра.

В понедельник, 2 августа, состоялся суд, где Ивана Алксеева обвинили в мелком хулиганстве, нарушении общественного порядка и нецензурной брани в общественных местах.

Мировой судья приговорил музыканта к десяти суткам административного ареста по статье 20.1 часть 1— «мелкое хулиганство».

А пока солист Noize MC Иван Алексеев находится в изоляторе временного содержания при ГУВД Волгоградской области, его супруга Анна ждет мужа в московском роддоме— вечером 29 июля она родила сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах