204

В центре Волгограда с крыш свисают метровые сосульки

Григорий Белозеров / АиФ

Волгоград, 12 февраля –  АиФ-Волгоград. Огромные сосульки угрожающе повисли на крышах и балконах домов в центре Волгограда.

В связи с плюсовой температурой  ледяные наросты могут в любой момент рухнуть на тротуар, однако управляющие компании не торопятся убирать их.  Подобные картины можно наблюдать на улицах Комсомольской, Чуйкова, Советской, Мира, не говоря уже об отдаленных от центра районах.

Фото: АиФ / Григорий Белозеров

Местные жители возмущены таким отношением к их безопасности.

«Дорога сегодня превратилась в настоящую ходьбу с препятствиями – в одном месте надо обойти скользкий участок тротуара, в другом – отойти подальше от крыши дома, чтобы на тебя ничего упало, – поделились волгоградцы. – Мы, конечно, слышали, что в случае плохой работы УК можно пожаловаться и сменить ее. Но только пока мы будем жаловаться, кого-то такой вот рухнувшей сосулькой может и убить».

Напомним, по данным мэрии,  работа управляющих компаний вызвала нарекания и по части уборки дворов после снегопада. Снежное месиво до сих пор стоит в большинстве дворов, к расчистке которых УК даже не приступали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах