464

Над Волгоградской областью летают НЛО

На весь этот год и на лето в особенности уфологии и предсказатели прогнозировали небывалую активность НЛО. В частности, над Волгоградским водохранилищем – об этом рассказывал и «АиФ» – Волгоград». Судя по всему, что-то в этих пророчествах было. А может, прочитав о них на нашем сайте, люди стали более внимательными и начали чаще смотреть на небо?

Луч шарил по берегам

Возможно ошибаемся, но именно после публикаций на сайте «АиФ»–Волгоград» Василий, сторож садоводческого общества «Лилия», несколько дней замечал по ночам над нашим рукотворным морем некий светящийся объект. Дачи этого общества расположены в черте Волжского на левом берегу, тишины и простора там хватает, а вот заводов или каких-нибудь крупных объектов в том районе нет. Так что НЛО Василий наблюдал, так сказать, в чистом виде – во всяком случае, земных источников их появления не было.

Руководителю Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадию Белимову он рассказал, что в середине мая несколько раз видел в небе яркий объект – в той стороне, где расположена Дубовка. Сторож клянётся, что это не могло быть ни звездой, ни кометой. НЛО перемещался по ночному небу, а на третий день (скорее, ночь) выпустил луч света и шарил им по берегам.

Геннадий Белимов вспоминает недавнюю историю, как за неопознанный объект приняли отражение от солнечных батарей международной космической станции. Панели бликовали при заходе солнца, и это создавало ошеломляющий эффект. Но то было в апреле, каждый раз в одно и то же время – 23 часа 10 минут. Здесь же и месяц другой, и время – разное. В последний раз Василий наблюдал странное свечение в четыре часа утра.

Три звезды

Другой случай корреспонденту «АиФ»–Волгоград» рассказала жительница Волжского Нина Бодрова:

«Мы живём в 31 микрорайоне, на самом краю города. Несколько дней назад вышли в половине десятого вечера с мужем на балкон – я вешала бельё, он помогал. Вдруг видим три странных светящихся объекта, которые выстроились в форме вытянутого треугольника. «Звезды» по его углам были жёлтого цвета. Свет от них шёл ровный, никаких мерцаний. Вдруг одна из «звёзд» начала сжиматься, пульсировать. Потом все три развернулись, встали как бы боком и полетели в сторону центра города. Потом их закрыли облака, и больше ничего мы не видели».

У неё и мужа возникло ощущение, что все три объекта чем-то связаны между собой. Конечно, не верёвкой, но чем-то эфемерным, что помогало им двигаться синхронно. Возможно, они общались между собой, но простому человеческому разуму этого было ни понять, ни объяснить.

Дня через два муж увидел в небе эти же или похожие объекты, но их было то же число. Двигались они в черте Волжского, но в сторону Волгограда. То есть опять же к водохранилищу!

Геннадий Белимов напоминает, что подобные объекты показывали по Ren-TV. На видео их сняли в Японии недалеко от места будущей аварии атомной станции Фукусима. Правда, там их было два, но они тоже были чем-то связаны и действовали одновременно.

Слава богу, в Волгограде атомных станций нет

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах