aif.ru counter
867

Геннадий Белимов: Челябинск «защитил» НЛО

Волжский исследователь ссылается на малоизвестную

Волгоград, 19 февраля – АиФ-Волгоград. Известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов высказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» собственное видение недавнего ЧП с падением космического объекта на Южном Урале.

«Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, – считает Белимов – Буквально вчера мне передали из вызывающего доверие источника (проживающего в Подмосковье военно-космического инженера в отставке) видеозапись, на которой отчетливо видно, что с «челябинским пришельцем» вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты. Получается, какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем!»

Напомним, что после падения осколков метеорита 15 февраля 2013 года в окрестностях Челябинска в Российской академии наук назвали примерный объем возможной федеральной целевой программы по защите России от космических угроз, в том числе и падений метеоритов. Такая программа предварительно оценена в 58 млрд руб. Пока что никаких технических средств предотвращения подобных «угроз из космоса» не существует в принципе. 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто имеет право на пенсию по потере кормильца?
  2. Награда за подготовку к ЧМ-2018 дает право на прибавку к пенсии?
  3. Как легализовать стоянку во дворе?