54

Асфальт за 80 млн рублей продержался лишь полгода

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. В ходе проверки состояния улично-дорожного покрытия выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Значительная часть асфальтового покрытия внутридворовых проездов и улиц Тракторозаводского района не соответствовала предъявляемым требованиям.

Так, при осмотре автодороги от улицы Мясникова до улицы Днепрогэсовской были выявлены многочисленные выбоины, размеры отдельных из них в диаметре составляют несколько метров. При этом все дороги в конце 2011 года ремонтировали в рамках целевой программы «Дворы Волгограда». Напомним, что тогда только в Тракторозаводском районе было «освоено» более 80 млн рублей. Повреждения в асфальте образовались всего за несколько месяцев эксплуатации.

По информации областной прокуратуры, ремонтом занималось МУП «Трест «Дормостстрой». Дзержинский районный суд постановил, что подрядчик должен провести повторные работы за счет собственных средств.

Сейчас замеченные нарушения устранены, состояние внутридворовых проездов у шести домов приведено в соответствие с законодательством. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах