196

По Волгограду расклеили листовки с фашистской символикой

Фото: ulianov24.livejournal.com

Волгоград, 13 октября – АиФ-Волгоград. Накануне блогеру Алексею Ульянову поступил звонок из правоохранительных органов. Стражи порядка заинтересовались митингом, который он организует.

Как выяснилось, по центру города были расклеены листовки с информацией о предстоящей акции протеста, на которых была изображена свастика.

«Организаторы к этим листовкам никакого отношения не имеют. Полагаю, что таким образом кто-то пытался дискредитировать акцию протеста, которая, к слову, исключительно мирная, согласованная и пройдет с соблюдением законодательства» – заявил Алексей Ульянов корреспонденту «АиФ-Волгоград».

Помимо этого в полиции господину Ульянову сообщили о том,что в 503 микрорайоне Кировского района неизвестные пытались собрать с волгоградцев, пожелавших прийти на акцию, по 200 рублей на организацию митинга.

Этот эпизод, по словам Ульянова, также никак не связан с реальными организаторами. Участие в акции протеста бесплатное.

На данный момент злоумышленники не установлены.

Напомним, митинг состоится сегодня в 14.00 на площади Павших Борцов и будет посвящен сразу нескольким проблемам – волгоградским дорогам, очередям в детские сады, ценам на услуги ЖКХ и другим.

Прийти на мероприятие может любой желающий. Официальные приглашения высланы губернатору Сергею Боженову и и.о.сити-менеджера Владимиру Собакарю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах