40

В Волжском забраковали дорогу на Карбышева

Волгоград, 21 сентября – АиФ-Волгоград. В Волжском прошла совместная проверка ремонта городских дорог. В ней участвовали представители власти, подрядных организаций и общественности. В адрес строителей были высказаны замечания. Выполненное покрытие дороги по ул. Карбышева вообще не приняли. Верхний слой не соответствует критериям качества. Результаты испытаний показали недостаточное уплотнение асфальтобетонной смеси. Это покрытие должно быть заменено.

В пресс-службе администрации Волжского корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили, что уже бракованный слой уже демонтировали за счет средств подрядчика. Руководителю ООО «Эксплуатация» из Санкт-Петербурга, ведущей ремонт на этом участке, дано поручение подготовить точный график выполнения работ.

Ремонт на проспекте Ленина в старой части города практически завершен. Здесь осталось закончить укладку асфальта в одном из заездов и убрать оставшийся мусор. В общей сложности волгоградской строительной фирмой ЗАО «РСУ ТЗР» отремонтировано 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Протяженность участка – 1,37 км. Дорога готовится к сдаче в эксплуатацию к концу текущей недели.

В 2013 году в Волжском планируется сделать ремонт на следующих улицах:

- ул. Пушкина-1 от ул.Химиков до ул.87-я Гвардейская;

- ул. Пушкина-2 от кольца ВПЗ до ул.Оломоуцкой;

- ул. Александрова от пр.Ленина до ул.Пушкина-1;

- ул. Дружбы от ул.Александрова до ул.87-я Гвардейская;

- ул. Кирова;

- ул. XIX Партсъезда.

Капитальный ремонт дорожного полотна планируется также на ул. 87-я Гвардейская от ул. Мира до ул. Пушкина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах