aif.ru counter
12

Убийц волгоградских бомжей задержали в Астрахани

По сообщению пресс-службы СУ СКП по Волгоградской области, в сентябре 2009 года следственным отделом по Кировскому району Волгограда было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин без определенного места жительства с ранами в области груди в заброшенном трехэтажном здании, расположенном на территории промышленной зоны, недалеко от ОАО «Химпром».

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что к преступлению причастны 22-летняя девушка и 27-летний парень. Оба подозреваемых также были бомжами и после совершения преступления скрылись.

Благодаря успешной совместной работе правоохранительных органов области в начале января 2010 года в Астраханской области удалось задержать злоумышленников, которые дали признательные показания и рассказали обстоятельства совершенного ими преступления.

Оказалось, что 9 сентября 2009 года в заброшенном здании компания распивала спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, молодой парень ушел за очередной бутылкой, а девушка осталась с двумя мужчинами, которые легли спать. Когда они уснули, девушка решил убить одного из них – по ее словам, раньше он к ней приставал. Тогда она взяла нож и нанесла спящему мужчине около семи ударов ножом в грудь, стараясь попасть в сердце. Мужчина умер во сне. В этот момент с очередной бутылкой вернулся молодой парень. В это же время проснулся второй собутыльник и увидев рядом с собой труп, заявил, что расскажет обо всем милиции. Это и предрешило его судьбу. Первый удар ножом нанесла девушка. Добивал жертву парень. Заметая следы, злоумышленники накрыли тела одеялами и скрылись. В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.2 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах