Примерное время чтения: 2 минуты
25

Племянник, задушивший свою тетю, три года скрывался в Дагестане

Волгоград, 25 марта – АиФ-Волгоград. В октябре 2009 года в яме заброшенного колодца на окраине хутора Ольховский Алексеевского района было обнаружено тело 51-летней местной жительницы.

Установить личность подозреваемого удалось почти сразу – по версии следователей, убийцей являлся племянник потерпевшей, которому на тот момент было 22 года.

По данным следствия, на протяжении длительного времени он проживал со своей тетей. 9 мая 2009 года после распития спиртного между ними произошел конфликт, и парень сначала избил родственницу, а затем задушил ее. Связав тело женщины, он оттащил его в ближайшие заросли кустарника, а на следующий день сбросил в яму заброшенного колодца, накрыв ковром и металлическим корытом.

Заочно ему было предъявлено обвинение, однако до сих пор молодому человеку удавалось скрываться.

«24 марта 2013 года обвиняемый все же был задержан на территории республики Дагестан, где находился все три года, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону. – В настоящее время он этапирован в Волгоградскую область. В Алексеевском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя о его заключении под стражу».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах