180

В Волгограде грузчик застрелил бизнесмена, отомстив за жену

Накануне около половины восьмого утра на одном из складов оптово-распределительного комплекса, расположенного в Дзержинском районе Волгограда, нашли труп 38-летнего Артака Киракосяна.Мужчина погиб от огнестрельного ранения головы, он был известным в городе бизнесменом, директором ООО «ПерспективаС». По факту убийства следователи региона незамедлительно возбудили уголовное дело.

Полицейским удалось по горячим следам установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 34-летний грузчик, работающий у потерпевшего.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, несколько дней назад, предприниматель уволил продавца, жену подозреваемого, за растрату 80 тысяч рублей. Вернуть похищенные деньги должен был злоумышленник.

Не желая расплачиваться за растраченное, накануне вечером грузчик прибыл на склад и выстрелил из охотничьего ружья в голову потерпевшего. После этого хладнокровный убийца взял из кассы 30 тысяч рублей и скрылся с места преступления. На следующий день мужчина сообщил в правоохранительные органы о том, что его работодатель убит, тело которого он якобы обнаружил, когда пришел на работу.

В настоящее время подозреваемый задержан. По месту его жительства проведен обыск, в ходе которого изъято орудие преступление, а также часть похищенных им денег. Свою вину в содеянном мужчина признал полностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах