26

В Волгограде полицейские подкинули задержанному дурь

Фото: УФСКН России по региону

В отношении двух волгоградских полицейские следственные органы возбудили уголовное дело. Под следствием оказались старший участковый уполномоченный полиции и инспектор лицензионно-разрешительной службы РОВД.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, 13 сентября 2011 года подозреваемые задержали мужчину со свертком газеты, в котором находилось вещество похожее на наркотик.

При доставлении в отдел для проведения личного досмотра, задержанный сумел незаметно избавиться от содержимого свертка. Но полицейским просто необходимо было повысить показатели своей работы по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом зелья. Подозреваемый как нельзя кстати пришелся для выполнения этой цели. Из ящика стола полицейские достали незаконно хранящийся там запрещенный товар – марихуану. Мужчине они предложили признать факт того, что эту дурь он хранил у себя. В противном случае он может нарваться на более серьезное обвинение, к примеру, незаконное хранение героина. Задержанный вынужден был согласиться. В результате в отношении него было возбуждено уголовное дело. За совершение указанного преступления суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы условно.

В настоящее время полицейские задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах