24

Под Волгоградом наркополицейский готовил дома дурь

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по области, перед судом предстанет бывший сотрудник УФСКН, обвиняемый в незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере.

По данным следствия, с июля по начало сентября 2011 года прапорщик полиции, контролер отдела ФСКН, в черте города Калач-на-Дону обрывал части дикорастущего растения – конопля. Впоследствии по месту своего жительства он их высушивал и измельчал, приобретая, таким образом, наркотическое средство марихуана, из которого в дальнейшем изготавливал гашишное масло, также являющееся запрещенным к обороту наркотическим средством.

16 сентября при личном досмотре полицейского, проведенном сотрудниками отдела собственной безопасности ведомства, у подозреваемого в ручной клади найдена марихуана общей массой около 160 грамм, около 4 грамм частей растения конопля, а также гашишное масло.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах