29

В Волгограде за 9 кг марихуаны саратовец расплатился «Нивой»

Сотрудниками наркоконтроля на днях задержаны сбытчик и покупатель зелья. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ведомства, 50-летний житель Михайловского района и 31-летний житель Саратовской области договорились о сделке. Один из них был сбытчиком, другой – покупателем марихуаны.

Оперативники выяснили, что за крупную партию наркотиков саратовец в качестве оплаты приготовил автомобиль ВАЗ 212140. Приобретенный же наркотик злоумышленник планировал перевезти в тайниках на двух автомобилях.

В ходе спецоперации полицейские задержали обоих. В ходе осмотра дома продавца крупной партии марихуаны, обнаружено 1,5 грамма гашиша и 15 граммов марихуаны.

Автомобили с «товаром», направлявшиеся в Саратовскую область, были задержаны наркополицейскими. В ходе досмотра одного автомобиля, на территории промышленной зоны в Котово, в четырех дверях за обшивкой обнаружены и изъяты 28 свертков с марихуаной общей массой более 9 кг. Во второй машине, под сиденьем, было изъято два свертка с марихуаной, массой около 0,5 кг.

По данным фактам в отношении наркосбытчика и покупателя марихуаны возбуждены уголовные дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах