618

Директор школы №51: Портреты Гусевой и Косолапова со стенда сняли

Сергей Мазанов / Из личного архива
Волгоград, 10 сентября - АиФ-Волгоград.

Директор школы №51 Тракторозаводского района Волгограда сообщила, что портреты Ирины Гусевой и Андрея Косолапова со стенда сняли.

«Этих портретов на нашем стенде больше нет, — сообщила корреспондентам «АиФ-Волгоград» Людмила Глаголева. — Там остались портреты Владимира Путина, Дмитрия Медведева и Андрея Бочарова. Глав государства и врио губернатора дети должны знать».

Напомним, о появлении портретов первых лиц региона по соседству с портретом президента Владимира Путина редакции сообщил блогер Сергей Мазанов. В мэрии Волгограда пояснили, что никаких распоряжений на этот счет в образовательные учреждения не поступало. 

Этот случай – уже второй на памяти волгоградцев. В октябре 2013 года портреты Ирины Гусевой и Сергея Боженова, занимавших в тот период пост главы Волгограда и губернатора соответственно, можно было увидеть в нескольких волгоградских школах. Тогда в городской администрации объяснили, что директоров попросили повесить лишь фото глав государства и слова гимна, а фото губернатора и мэра они вывесили по собственной инициативе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах