1086

В школах Волгограда развесили портреты Гусевой и Боженова

Волгоград, 21 октября – АиФ-Волгоград. На стенах волгоградских школ с недавних пор стали появляться портреты новой главы города Ирины Гусевой, а также губернатора и президента. В одном из учебных заведений корреспонденту «АиФ-Волгоград» уже удалось запечатлеть таким образом декорированное фойе.

Фото: АиФ

По информации редакции, в школы города поступили письма из районо с указанием повесить фотографии президента Владимира Путина, главы региона Сергея Боженова и действующей главы города.

В гордуме, однако, информацию об официальном распоряжении частично опровергли, объяснив появление портрета Гусевой исключительно инициативой персонала школы.

«Ирина Михайловна дала поручение проконтролировать, чтоб в каждой школе и детском саду висели портрет президента и слова гимна. О своих фото она и словом не обмолвилась, – прокомментировал «АиФ-Волгоград» Михаил Серенко, пресс-секретарь Волгоградской городской Думы. – Если директоры захотели повесить портрет мэра, запрета на этот счет нет. Но и указаний размещать изображения Ирины Гусевой не было».

Добавим, что получить комментарий от самой Ирины Гусевой пока не удалось. Она, как пояснил собеседник, в настоящее время находится в командировке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах