163

В волгоградской школе вновь появились портреты мэра и губернатора

Сергей Мазанов / Из личного архива
Волгоград, 10 сентября - АиФ-Волгоград.

Портреты первых лиц региона вновь появились в одной из школ Волгограда.

«Родители в школе № 51 Тракторозаводского района могут наблюдать новый иконостас: исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров, депутат Государственной думы Ирина Гусева, глава Волгограда Андрей Косолапов, ну и президент страны, — сообщил «АиФ-Волгоград» блогер Сергей Мазанов. — Логично объяснить можно присутствие лишь главы государства. А вот что делает временно исполняющий обязанности, да к тому же кандидат в губернаторы, или один из депутатов Государственной Думы (их у нас, как минимум, семь от региона), ну или недавно избранный глава города, муниципальный чиновник, так и остается загадкой».

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» мэрии, портреты появились в школах только Тракорозаводского района города. Никакого распоряжения на этот счет в образовательные учреждения не поступало. 

Напомним, в октябре 2013 года на стенах многих волгоградских школ раядом с портретами Владимира Путина и Дмитрия Медведева появились фото Ирины Гусевой, которая в то время занимала должность главы города, и экс-губернатора Сергея Боженова. Тогда в городской администрации объяснили, что руководителей школ попросили повесить лишь портреты глав государства и слова гимна, а фото губернатора и мэра директора вывесили по собственной инициативе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах