761

В Волгограде дорожные ямы залатали строительной пеной

Волгоград, 26 мая – АиФ-Волгоград. Активисты «залатали» ямы на дорогах Кировского района с помощью строительной пены.

Незамысловатый ремонт инициативная группа волгоградцев провела на улице Минина, на участке, выходящем на Вторую Продольную. Еще несколько выбоин тут же обвели яркой краской – чтобы опасные участки проезжей части было лучше видно автомобилистам.

«Пена в дорожных ямах – это образное отражение того, как у нас  в городе, к сожалению, ведется ремонт дорог. Я сам не раз был свидетелем того, как  ямы латают в совершенно неподходящую погоду – например, асфальт кладут прямо в лужи, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» организатор акции, гражданский активист Андрей Михайлов. – Как тут может идти речь о качестве? А тот участок, где мы проводили акцию, вообще не видел ямочного ремонта в этом году, хотя выбоин там достаточно».

Поддержка у активистов оказалась немалая. Вышли на «пенный ремонт» всего пять человек, однако за два часа собралось около 30 – кто-то помогал, кто-то просто следил за процессом. А все водители, остановившиеся рядом, получили от организаторов наклейки с девизом  «За хорошие дороги».

Ограничиваться одной акцией активисты, впрочем, не собираются. В планах волгорадцев новое аналогичное мероприятие, однако подробности его заранее не оглашаются.

Кроме того, сейчас организаторы акции готовят иск в адрес городских властей с требованием провести ремонт на улице Минина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах