Примерное время чтения: 2 минуты
119

Агентство «Все звезды» не расплатилось за бокс-шоу Роя Джонса

Волгоград, 1 ноября – АиФ-Волгоград.  Волгорадский дворец спорта профсоюзов через суд заставил театральное концертное агентство «Все звезды» заплатить за предоставленные в аренду помещения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе арбитражного суда, речь шла о бокс-шоу Роя Джонса, которое прошло в Волгограде 19 декабря.

Между сторонами был заключен договор, согласно которому Дворец спорта передал агентству во временное пользование зрительный зал, фойе и гримерные комнаты.

Несмотря на то, что заказчик обязался оплатить аренду помещений и комплекс услуг, денег от него не поступило.

У агентства образовалась задолженность в сумме 81 393 рублей вместе с неустойкой.

«Так как истец оказал ответчику  услуги по договору, а тот их принял и не заявил претензий по срокам, объему и качеству, у него возникло и обязательство по их оплате, – пояснили в арбитражном суде. –  Суд признал требования истца обоснованными и взыскал в его пользу с театрального концертного  агентство «Все звезды» основной долг в размере 80 тысяч рублей, а также неустойку 1 393 рубля, компенсацию расходов на предоставление выписки из Единого государственного реестра юридических лиц  400 рублей  и госпошлину, 3 256 рублей, – всего 85 049 рублей».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах