120

«Городская служба переездов» «разводила» клиентов на деньги

Волгоград, 3 октября – АиФ-Волгоград. В прокуратуру  Волжского одна за одной поступают  жалобы на фирму «Городская служба переезда». Уже несколько клиентов обвинили ее сотрудников в мошенничестве.

Как сообщили корреспонденту в надзорном органе города-спутника,  все пострадавшие рассказывают одинаковые истории.

Как ясно из названия,  компания оказывает услуги по перевозке вещей. В офисе клиенту давали ознакомиться с договором и прейскурантом цен, после чего сотрудник называл среднюю  стоимость заказа по городу. После этого клиент, как правило, не брался тщательно  просчитывать свой заказ.

Грузчики перед выполнением заказа называли стоимость, примерно равную той, что клиент слышал в офисе, и брали предоплату.  А когда имущество оказывалось запертым в грузовике, выставляли заказчику сумму в разы и даже в десятки раз выше изначальной.

Получая отказ, сотрудники фирмы переходили к шантажу – уезжали вместе с вещами, пока заказчик не согласится на новые условия сделки.

 

Если вывезти нужно было крупногабаритный мусор, его выбрасывали прямо во дворе, не возвращая предоплаченные деньги.

По одному из таких случаев  уже возбуждено уголовное дело о мошенничестве, другие находятся на рассмотрении в правоохранительных органах.

Пострадавших от действий сотрудников «Городской службы переезда» убедительно просят обратиться в полицию или прокуратуру Волжского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах