64

Строители сбежали от волгоградки с предоплатой за ремонт

Волгоград, 5 сентября – АиФ-Волгоград. Жительница Советского района осталась без денег и ремонта, наняв рабочих по объявлению.

Несколько дней назад женщине потребовалось провести в квартире косметические работы. Трое молодых людей, явившиеся после звонка, осмотрели помещение и сообщили, что для начала им нужно 6 тысяч на стройматериалы.

Получив деньги и купив все необходимое, мужчины приступили к работе. Уже после этого хозяйка, проникшись доверием, оставила бригадиру ключи от квартиры и отдала 100 тысяч рублей в качестве предоплаты.

«Через несколько дней женщина пришла в квартиру, чтобы посмотреть, как продвигаются работы, однако ни рабочих, ни купленных ими строительных материалов, ни своего журнального столика не обнаружила, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – На звонки бригадир не отвечал, но вскоре полицейские разыскали рабочего-афериста. 33-летний мужчина, ранее судимый, в обмане сознался. На него возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос о возвращении денег потерпевшей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах