Примерное время чтения: 2 минуты
351

Министром по делам национальностей и казачества стал Сергей Чернов

Фото: www.volganet.ru

Волгогард, 15 января – АиФ-Волгоград. Губернатор Сергей Боженов подписал постановление о назначении министра по делам национальностей и казачества Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, этот пост занял назначен Сергей Чернов.

Сергей Николаевич родился 7 декабря 1958 года в Волгограде. Имеет два высших образования – педагогическое и юридическое.

С 1992 года работал в Волгоградском коммерческом лицее, Молодежном центре культуры и кино «Россия», ЗАО ТК «Телемир». С 1998 стал председателем правления ВРМОО «Партия любителей», с 2005 года – регионального отделения партии «Родина».

В структурах исполнительной власти Волгоградской области начал работать в 2008 году. С июня 2012 года занимал должность начальника отдела по реализации государственной национальной политики и межнациональных отношений министерства по делам национальностей и казачества.

Напомним, в конце ноября 2012 года от должности министра по делам национальностей и казачества Волгоградской области по собственному желанию освобожден Юрий Слущев.

С того времени Сергей Чернов осуществлял его обязанности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах