168

Владимир Васин напросился на клизму

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 15 сентября – АиФ-Волгоград. Экс-председатель регионального комитета по делам молодежи Владимир Васин, ныне заключенный в СИЗО № 1 по подозрению в мошенничестве, опубликовал в своем блоге ответ на материал одного из местных СМИ. В нем говорится о том, что Васин, вопреки слухам, вовсе не голодает – напротив, в изоляторе он даже набрал пару кило.

Бывший чиновник опроверг эту информацию, сообщив, что со 2 августа соблюдает голодовку, протестуя «против неправомерных действия представителей правоохранительной системы нашего региона». Васин утверждает, что за это время он потерял 18 кг – со 108 похудел до 90.

23 августа у него произошел очередной приступ вследствие голодовки, и его госпитализировали в ЛИУ-15.

«10 сентября в 10:00 меня привели на ежедневную процедуру – капельницу. Перед капельницей врачи меня взвесили: вес был немного меньше, чем тот, с которым меня приняли в больницу. Видимо, врачей это не устроило и после капельницу, через которую в меня влили 6 бутылок растворов, меня снова взвесили.

Тут же мой вес вырос на 1,5 кг по сравнению с тем весом, который зафиксировали при моём поступлении в больницу. Очевидно, именно этот хитрый обманный приём и его результат вывалили в СМИ» – пишет экс-чиновник.

Тем, кто распространяет иную информацию, он предположил принять участие в занимательном эксперименте: «Я прошу поставить мне «клизму», чтобы эти господа смогли сами убедиться, есть ли у меня остатки пищи в кишечнике или нет. Как известно, остатки пищи в кишечнике очень долго остаются» – заявил Васин корреспонденту «АиФ-Волгоград».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах