22

Виктор Зубков рассказал волгоградским журналистам о порядочности

Как удалось узнать корреспонденту «АиФ-Волгоград» на пресс-конференции с Виктором Зубковым, которая проходила в зале музея-панорамы «Сталинградская битва», журналисты и гости мероприятия задавали вопросы, посвященные не только предстоящим выборам в Государственную Думу. Волгоградских журналистов, в частности интересовали темы газификации региона.

Как пояснил Виктор Зубков, ситуация уже начала меняться к лучшему – в этом году в рамках программы газификации в строй будет введено 68 объектов. А в течение 2012-13 годов сельская глубинка будет полностью обеспечена голубым топливом.

Первый вице-премьер вспомнил, что Волгоградскую область называют российским огородом. Сегодня здесь производится около 800 тысяч тонн овощей. Он отметил, что этот показатель реально увеличить до 1 миллиона. Для этого необходимо активно развивать мелиорацию и обновить технику. А для реального улучшения жизни на селе нужны новые дороги, водоводы, школы и больницы. Кстати, уже в этом году разрешится проблема с долгостроем новой ЦРБ в Алексеевском районе.

Виктор Зубков отвечал на все вопросы открыто и доброжелательно. А на вопрос, что у замглавы правительства вызывает неприятие в жизни, он отметил, что для него важна порядочность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах