Примерное время чтения: 2 минуты
67

Алевтина Апарина признала свою вину в распаде СССР

Фото: пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ

Волгоград, 31 декабря – АиФ-Волгоград. 29 декабря в Волгограде состоялись праздничные мероприятия по случаю 90-й годовщины со дня образования СССР. Колонна из 20 автомобилей остановилась на площади Ленина. Там коммунисты провели митинг, в котором приняли участие около 100 человек.

«Мы признаем свою вину, что не смогли удержать завоевания отцов и дедов, что распалась великая и сильная держава. Уникальный советский опыт ценен для каждого из нас», – заявила депутат Госдумы Алевтина Апарина.

На митинге к коммунистам присоединились водители «скорой помощи». Они возмущены тем, что с нового года волгоградцев будет обслуживать не муниципальное учреждение, а частная фирма – ООО «Новая скорая помощь». Шоферы высказали опасение, что частник не будет соблюдать Трудовой кодекс.

В резолюцию митинга включили дополнительный пункт – поддержать требования водителей. Так, депутаты из фракции КПРФ регионального парламента намерены инициировать проведение внеочередной Думы, где поставят вопрос о недопустимости передачи «скорой помощи» в частные руки. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах