51

Снегопад подкинул козырей коммунистам

Волгоград, 9 января – АиФ-Волгоград. Депутат Государственной думы от КПРФ Алевтина Апарина отправила телеграммы в адрес губернатора и областного прокурора с просьбой оперативно вмешаться в ситуацию, сложившуюся на дорогах областного центра в начале нового года.

«В первый рабочий день 2013 года – 9 января – областной центр и некоторые сельские районы постиг настоящий транспортный коллапс, вызванный прошедшим накануне снегопадом, – говорит в обращении Апарина. – В результате несвоевременных работ многие горожане не смогли вовремя добраться до места работы, службы. Ситуация на волгоградских дорогах ведет к повышенной аварийности».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе депутата, Апарина попросила губернатора области принять оперативные меры для борьбы со стихией, а прокурора провести проверку деятельности коммунальных служб, оказавшихся неспособными к наведению порядка. Представители депутата напомнили, что лишь в прошлом году мэрия Волгограда неоднократно заявляла о закупке новой снегоуборочной техники и, соответственно, полной готовности городских властей к любым ситуациям по снегоуборке городских магистралей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах