47

На заснеженные дороги обещают выпустить 70 спецмашин

Волгоград, 28 марта – АиФ-Волгоград. В четверг, 28 марта, в Волгограде с самого утра идет снег. Непрекращающиеся осадки осложнили ситуацию на проезжей части.

По информации мэрии, на дорогах уже работает специальная техника. «Коммунальные службы, учитывая прогнозы синоптиков, приступили к уборке дорог уже прошлой ночью, как только начался снегопад, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации города. – Сейчас улицы города очищают от снега и обрабатывают песко-соляной смесью 54 единицы дорожной техники, из них более 20 комбинированных дорожных машин, 2 автогрейдера, а также погрузчики и самосвалы. На магистрали и внутриквартальные дороги было направлено 48 единиц специализированной техники, за ночь израсходовано 705 тонн песко-соляной смеси».

К вечеру количество единиц спецтехники пообещали увеличить до 70. Ночью же начнутся основные работы по вывозу снега из города.

В связи с этим мэрия обращается к автовладельцам с просьбой не парковать машины на дорогах. А ГИБДД, в свою очередь, просит не пользоваться личным транспортом без крайней необходимости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах