52

«Праводельцы» увидели в Волгограде политическую цензуру

Сегодня активисты волгоградского регионального отделения партии «Правое Дело» созвали экстренную пресс-конференцию. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь регионального отделения «ПД» Павел Поповичев, на ней было заявлено о расторжении соглашения «За честные выборы», подписанного двумя неделями ранее с партией «Единая Россия».

Причиной такого решения, по словам представителей «Правого Дела», стали прямые нарушения их прав и попытки отстранить оппозиционные партии от участия в предвыборной агитации. На пресс-конференции было представлено официальное уведомление местного телеканала, где сказано о прекращении трансляции агитационных материалов, предоставленных местными «праводелами» в связи с якобы форс-мажорными обстоятельствами и внезапным выходом из строя оборудования телеканала.

«На наш взгляд, правящая партия испытывает неуверенность в итогах предстоящих выборов, - считает лидер волгоградского «Правого Дела» Андрей Куприков. – Это вынуждает ее применять любые способы давления на политических оппонентов». По словам г-на Куприкова, в случае продолжения нарушения прав партии на предвыборную агитацию, он будет ставить перед федеральным руководством «Правого Дела» вопрос о не признании итогов выборов в Госдуму.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах