Примерное время чтения: 2 минуты
46

От «Правого дела» в ГосДуму пойдет Андрей Куприков

20 сентября в Москве на Съезде партии «Правое дело» делегаты утвердили список кандидатов в депутаты Госдумы. В него вошли 377 кандидатов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»в  пресс-службе регионального отделения партии «Правое дело», в волгоградском регионе список партии возглавил председатель областного отделения Андрей Куприков. Помимо него в региональную тройку вошли Сергей Чекунков и Игорь Горелов.

В настоящее время заканчивается работа над региональной программой партии, в которой акцент будет сделан на наиболее злободневные и обсуждаемые проблемы Волгоградской области.

В планах регионального отделения – сделать свою организацию «лифтом» для активных людей из разных отраслей и лоббистским инструментом для реализации крупных проектов развития региона. Часть из них, которые войдут в региональную программу, уже озвучены:

- развитие Волгограда, как научного центра с использованием потенциала существующих ВУЗов города;

- освобождение части правобережья от промпредприятий, создание условий для их переноса в район 3-й Продольной с одновременным развитием освободившихся территорий;

- развитие туризма в природных парках;

- строительство транзитных логистических центров для привлечения дополнительных инвестиций в региональную экономику.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах