180

Волгоградские политики приглашаются на ринг

15 сентября на Волгоградском Деловом телевидении стартует авторский проект Татьяны Каминской «Политический ринг». Основная цель – предоставить площадку для конструктивного обмена мнениями политикам региона, какими бы разными и противоречивыми они не были.

До сих пор в Волгограде представители различных партий и течений неохотно соглашались на дебаты со своими оппонентами.

 - «Политический ринг» намерен исправить эту ситуацию, приглашая всех к активному участию в диалоге. Политик не должен молчать. Он должен говорить и убеждать в своей правоте не только избирателей, но и оппонентов.

Политика очень похожа на спорт. Те же тренеры и игроки, команды и скамейка запасных, достойная игра и проплаченные матчи. Но главное, что роднит одних и других  – желание победы. В «Политическом ринге» сойдутся те, кто считает, что победа достается в честном бою. Умение говорить, слышать оппонента и отвечать на критику – главные «силовые» приемы участников передачи, - поделилась с нами Татьяна Каминская.

Еженедельно в гостях у ведущей будут появляться представители разных политических партий и политтехнологи,  с которыми она обсудит актуальные проблемы власти.  И чем полярнее окажутся мнения участников передачи, тем ближе истина.

Стоит ли бояться местным единороссам Михаила Прохорова? Какая из партий лукавит, рассказывая о декабрьских перспективах? Зачем Олегу Михееву чужая кокарда? Готова ли Алевтина Апарина поделиться властью? И почему Олег Матвейчев до сих пор не вывел танки на улицы Волгограда?

Смотрите «Политический ринг» по четвергам, на vd-tv.ru.  Смотрите, слушайте – и делайте выбор!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах