62

Роман Гребенников: «Меня исключили из «ЕР» за создание народного фронта»

Отрешенный мэр Волгограда Роман Гребенников так прокомментировал корреспонденту «АиФ - Волгоград» заявления Владимира Путина о создании «широкого Народного фронта»:

-  Создание широкого народного фронта, предполагаемое Владимиром Путиным, это как раз та инициатива, за которую меня исключили из «Единой России», посчитав ее дискредитацией партии».

Напомним, что региональные единороссы поставили в вину Гребенникову, тогда единороссу, подписание договоров о сотрудничестве с другими партиями.

Владимир Путин на партконференции выступил с программным заявлением, касающимся главного политического события этого года – выборов в Государственную Думу. На пленарном заседании межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Южного Федерального округа он озвучил предложение о создании общегражданского политического фронта.

Цель Народного фронта - объединить максимальное количество партий, движений и общественных организаций. В него могут войти представители политических партий, профсоюзов, молодежных организаций, всех тех, кому небезразлична судьба страны.

«Общероссийский народный фронт в преддверии мая и в Сталинграде – это нормально», - заявил лидер партии.

Создание Народного фонта – идея не новая. Так, «Народный фронт» в середине 90-х создавала КПРФ. В августе 1996 года коммунисты сформировали Народно-патриотический союз России (НПСР), но широкой поддержки на выборах они не получили.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах