1435

В Волгограде назначен новый главный архитектор

Волгоград, 16 марта - АиФ-Волгоград.

Должность председателя комитета по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда, освобожденную Александром Моложавенко, заняла Елена Прохорова.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, к своим обязанностям новый главный архитектор города приступает с понедельника, 16 марта.

Елена Прохорова проработала на  разных должностях  в комитете градостроительства и архитектуры более 16 лет. В последнее время являлась начальником отдела планировки территорий.

Исполняющей обязанности руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов, где была уволена руководитель Юлия Талалайкина, назначена Татьяна Ларина. Ранее она занимала должность заместителя руководителя данного департамента. К своим обязанностям Татьяна Ларина так же приступает с 16 марта.

Еще одно кадровое решение коснулось МБУ «Центральное межрайонное БТИ». С его директором Владимиром Собакарем, экс-главой администрации Волгограда, расторгнут договор. На этот пост с 19 марта назначена Тамара Пушнина.

Все перечисленные кадровые решения были приняты 13 марта, в пятницу. Также своей должности в этот день лишилась председатель комитета земельных ресурсов Анна Мартынова. Александр Моложавенко, напомним, написал заявление об уходе по собственному желанию. С Юлией Талалайкиной и Анной Мартыновой были расторгнуты договора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах