195

В Волгограде заменили главу комитета земельных ресурсов

Волгоград, 16 марта - АиФ-Волгоград.

Комитет земельных ресурсов администрации Волгограда, оставшийся  без руководителя 13 марта после увольнения Анны Мартыновой, возглавила Наталья Жукова.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, в свою должность она вступает с 19 марта. Соответствующее распоряжение подписано главой администрации Волгограда Александром Чунаковым.

Наталья Жукова закончила Московскую академию народного хозяйства при Правительстве РФ. С 2001 года работала в администрации Волгограда – сначала юристом правового управления, затем была назначена на должность председателя комитета земельных ресурсов.

Поседение полтора года являлась заместителем главы Волжский, где курировала вопросы земельных ресурсов, а также архитектуры, градостроительства и муниципального имущества города-спутника.

Напомним, прежний руководитель комитета земельных ресурсов Анна Мартынова лишилась должности во время волны увольнений 13 марта. С ней, а также с руководителем департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Юлией Талалайкиной были расторгнуты договора, как и с директором МБУ «Центральное межрайонное БТИ», экс-главой Волгограда Владимиров Собакарем. В этот же день в отставку по собственному желанию отправился председатель комитета по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда Александр Моложавенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах