24

Малому бизнесу облегчили жизнь

Волгоград, 16 мая – АиФ-Волгоград. Еще в марте 2013 года Сбербанк России объявил о начале акции по отмене комиссий и плат, а также о снижении процентных ставок по большинству кредитов для малого бизнеса, таким образом, сделав,  по мнению экспертов, «двойной шаг» навстречу предпринимателям.

Представители малого бизнеса волгоградского региона уже оценили по достоинству перемены, произошедшие в условиях кредитования в Сбербанке, ведь средняя стоимость кредита снизилась на 0,8%-2%.

Заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов так прокомментировал итоги первых месяцев работы с клиентами банка после запуска акции: «Мы рады, что можем предложить нашим клиентам столь выгодные условия кредитования. Мы знаем, как важна доступность финансовых ресурсов для развития их бизнеса, и делаем все, чтобы благодаря нашим предложениям у представителей малого бизнеса появилась реальная возможность использовать кредитные средства на развитие их компании, реализацию новых перспективных проектов на очень привлекательных и по-настоящему выгодных условиях. В комплексе с нефинансовой поддержкой предпринимателей, которую мы реализуем в наших Центрах развития бизнеса, подобные акции помогают нам задать новые стандарты работы с малым бизнесом в регионе».

Напомним, что в рамках акции Сбербанк отменит плату, как за предоставление кредита, так и за его досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября 2013 года. Условия акции не распространяются на такие продукты для малого бизнеса, как «Бизнес-гарантия» и «Бизнес-овердрафт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах