70

На въезде в город обновили знак «Волгоград»

Фото предоставлено партией «Коммунисты России»

Волгоград, 29 июля – АиФ-Волгоград. Знак «Волгоград» на въезде с саратовской трассы стал заметно ярче. Свежий слой красной краски на выцвевшие буквы, уже почти не заметные на бетонной плите, на минувших выходных нанесли активисты из партии «Коммунисты России».

«Проезжавшие мимо приветствовали нас сигналами, многие иногородние останавливались и удивлялись, что этим занимаются не специализированные службы, а простые волгоградцы, – прокомментировал блогер Сергей Мазанов, принимавший участие в акции. – Думаю, каждый сможет понять, что хватит ждать милости от бессовестных волгоградских властей, и пора начинать делать полезные дела в родном городе».

Напомним, в мае этого года проверка прокуратуры обнаружила «бесхозность» стел на въезде в город. Оказалось, знаки не имеют собственников и не поставлены на учет администрацией Волгограда в ТУ Росреестра. Следовательно, предъявлять претензии к их состоянию некому. В адрес и.о. главы мэрии по этому поводу было внесено представление об их регистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах